Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel in Abgeschiedenheit der Natur

Stilvolles und gut überschaubares Wellneshotel mit einem traumhaften Ambiente mitten in der Natur in der Nähe von Karlsbad,abseits vom Touristentrubel.

• Hochwertige Einrichtung,bequeme Betten,TV,Minibar,Bademäntel,kleiner Sitzecke und jeder Menge Stauraum.Das Bad mit Regendusche u.seperater Toilette/Bidet einfach riesig,sogar eine Personenwaage war vorhanden.Möblierter Balkon zur Seeseite.

• Frühstück: Buffet mit ausreichender Auswahl zzgl.kleiner Karte mit div.Ei-u,Toastgerichten sowie Waffeln vom Koch frisch zubereitet. Küche: Kleine Speisekarte,der ital.Küche angelehnt.Qualitativ u.geschmacklich sehr gut.Preise völlig i.O.Restaurant sehr edel,wir haben nach Möglichkeit(Wetter)die Terasse genutzt.Personal sehr aufmerksam,ohne aufdringlich zu wirken. Raucherbereich:Terasse o.Balkon am Zimmer.

• Personal ständig bemüht und freundlich und zumeist gute Deutschkenntnisse(warum auch immer dies im Ausland vorausgesetzt wird?)Englisch geht auch gut.Zimmerreinigung und Wäschewechsel völlig i.O.Duschbad usw.wurden regelmässig nachgefüllt.

• An einem Stausee etwa 10min.von Karlsbad entfernt u.direkt einer Hauptverkehrsstrasse,die uns aber nicht weiter störte,Käutzchen und springende Fische waren lauter-eben Natur!.Parkplätze ausreichend vorhanden.Das Hotel liegt am Wald,aber man kommt nicht hinein,keine Fuss-o.Wanderwege.Ausflugziele in der Umgebung genügend,wir waren lediglich in Karlsbad-nur Schauen! und zwar für 10€ mit Taxi,da wir nicht eine Krone(braucht man ja auch nicht wirklich) für den Parkautomaten hatten

• Wellness
    • Sport

Der 2-stöckige Spa-u.Wellnesbereich- einfach riesig.Temperatur o.k.Liegen ,Handtücher und Decken ausreichend vorhanden.Ruheraum bzw.Liegefläche im Freien vorhanden,sowie ein aufenthaltsbereich an der Mole.Wir waren zumeist allein,höchstens 2-3 anderen Gästen dort.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im August 2019