Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Isabel (36-40)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel - Klare Empfehlung!

Wir waren 3 Tage zum Wellness hier und haben uns ab der 1. Minute sehr wohlgefühlt. Beim Check-in wurden wir herzlich in Empfang genommen und während wir auf unsere Zimmerkarte warteten, wurde uns ein Willkommensgetränk angeboten, das wir ganz in Ruhe im urig eingerichteten Kaminzimmer genießen konnten. Die öffentlichen Bereiche waren sehr gepflegt und dufteten gut. Auch von außen macht das Hotel etwas her.

• Unser Zimmer war ausgesprochen geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Vor allem war es sehr ruhig und wir haben keine Geräusche vom Nachbarzimmer oder vom Flur wahrgenommen. Wir konnten super schlafen, da das Bett groß und bequem war und die Bettwäsche gut gerochen hat. Der Kühlschrank funktionierte einwandfrei. Der Fernseher hatte ein paar deutsche Sender zu bieten. Vom Balkon aus hatte man einen tollen Blick auf den See. Im Eingangsbereich des Zimmers befand sich ein riesiger Schrank mit viel Stauraum und Ganzkörperspiegeln, sowie eine Garderobe mit Sitzbank. Das Badezimmer bot viel Platz für eine große Dusche, 2 Waschbecken und eine - zusätzlich mit einer weiteren Tür abgetrennten - Toilette. Der Waschtisch verfügte über einen großen Spiegel und sehr viel Stauraum. Das Zimmer war schön warm und wurde jeden Tag gereinigt. Lediglich die Balkontür klemmte etwas.

• Gut
  • Beim Frühstück konnte man am Fenster sitzen und seinen Kaffee mit Blick auf den See genießen. Es gab ein kleines Buffet und man konnte sich zusätzlich noch warme Speisen und Getränke bestellen. Es war eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir abends meistens in der Stadt unterwegs waren.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend und sprachen größtenteils deutsch. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr herzlich und man hat sich hier zu jeder Zeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Unsere Wünsche wurden immer voll und ganz erfüllt. Ein großes Dankeschön dafür!

• Das Hotel befindet sich ruhig an einem See etwas außerhalb von Karlsbad gelegen. Mit dem Auto gelangt man schnell ins Zentrum. Einen Fußweg/Wanderweg haben wir leider nicht gefunden. Die Lage ist super, um zur Ruhe zu kommen und abzuschalten.

• Wellness

Der Wellnessbereich war ein Traum. Er erstreckte sich über 2 Etagen. Oft hatten wir ihn komplett für uns allein und konnten super relaxen und abschalten. Auch hier war wieder alles sehr sauber und gepflegt. Man konnte sich jederzeit frische Handtücher nehmen. Besonders der Whirlpool, die Größe des Innenpools, die verschiedenen Saunen und die bequemen Liegen haben uns gefallen. Die Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab einen kleinen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)