Simjo (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • StrandEinfach, günstig, sauber, geräumig

Gut

Das Hotel liegt in zweiter Küstenreihe. Die Damen an der Rezeption sind sehr kommunikativ und helfen gerne weiter. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und hatte einen Ausblick aufs Meer.

• Die Zimmer waren einfach eingerichtet und sauber. Es hat uns besonders gut gefallen, dass die Zimmer so groß sind. Die Badezimmer könnten renoviert werden, da gerade die Fugen in der Dusche nicht mehr sehr schön anzusehen sind.

• Das Frühstück gab es in der Taverne „The Cellar“, die 50 Meter entfernt war. Wir haben hier nur einmal gespeist und waren eher enttäuscht. Das kretanische Frühstück mit Dakos (staubtrockenes Brot mit Tomatencreme) war eher gewöhnungsbedürftig am Morgen. Der Raki zum Abschluss war möglicherweise eher als Witz gemeint. Das continental breakfast umfasste eine Scheibe Käse, eine Scheibe Wurst, Kuchen (???), ein gekochtes Ei (ohne Salz) und Marmelade. Vielleicht für andere genau das Richtige, für uns leider ein Flop. Zwei Mal Frühstück gab es für insgesamt 13,50€.

• Wir wurden freundlich empfangen und beraten. Man half uns beim Buchen einer Tour in die Samaria-Schlucht. Für fünf Euro wurde unsere Wäsche gewaschen. Als wir vom Strand zurückkamen, hing die gewaschene Wäsche bereits auf dem Balkon. Hier stimmt wirklich alles. Ein Late-Check-Out war leider nicht möglich, aber es war kein Problem, das Gepäck am Abreisetag in der Unterkunft zu lassen.

• Das Hotel liegt an zweiter Reihe am Strand. In der Nähe gibt es viele Tavernen und einen Supermarkt.

In und um Kissamos gibt es viel zu sehen. An der Rezeption hilft man gerne dabei, die verschiedenen Touren (Samaria Schlucht, Elafonissi Strand, etc.) günstig über den Anbieter Strata Tours zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder