Astrid (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Zimmer in Strandnähe

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurz nach unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt von Kasia (hoffentlich richtig geschrieben?!). Sie erklärte uns alles, gab uns noch ein paar Tipps für Ausflüge und zeigte uns dann unser Zimmer im 1. Stock: insgesamt standen uns drei Betten zur Verfügung und sie sagte auch gleich, dass wir umräumen dürften, wie wir mögen. Wenn ich es richtig mitbekommen habe gibt es im Revekka keine Doppelbetten (sollte das wichtig sein)! Außerdem gab es einen großen Kühlschrank, Wasserkocher, etwas Tee, Zucker, löslichen Kaffee und Wasser auf dem Zimmer. Vom Zimmer abgehend ein hübsches, helles Bad (mit Fenster und großer Dusche) sowie einen Balkon mit Wäscheständer, Tisch und Stühlen. In einem Nachbarzimmer habe ich sogar eine Kochnische gesehen. Außerdem gibt es eine kostenfreie Klimaanlage im Zimmer. Frühstück gab es im wenige Gehminuten entfernten Restaurant "Cellar" direkt an der Strandpromenade. Dies ist eventuell für manch einen ein Abzug, da man das Gebäude verlassen muss, aber dafür ist die Aussicht herrlich! Das Frühstück ist in Buffetform: Brot, Kuchen, Marmelade, Ei oder Omelette, Müsli, Kaffee, Tee, frisch gepressten O-Saft, Honig, Käse. Für manch einen wichtig: kein Fleisch! Für abends haben wir im Hotel Coupons erhalten, mit denen wir dort für 9 € pro Person aus ausgewählten Speisen (von der Vor- bis zur Nachspeise je ein Gericht) wählen konnten - traumhaft! Alles sehr lecker und zum Abschluss noch eine Flasche Raki. Vom Hotel selbst hat man eine super Ausgangslage für die umliegenden Strände (Balos ist ein Muss, aber lieber mit dem Auto, wenn man gut zu Fuß ist, aus mit der Fähre, sonst hat man nur 3h!). Und auch das Städtchen selbst ist hübsch. Wir fanden es super!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Astrid