Ruth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Cocon der Sonderklasse für Frauen

Ein Cocon der Sonderklasse für Frauen, die ein Update für Körper, Seele und Geist brauchen. Die Betreuung, der Service, die Küche, die Zimmer, die Anwendungen und die Lage sind 1A! Der Austausch mit den Frauen ist immer höchst interessant, so dass der Abschied ende Woche nicht leicht fällt. Ich bin nun das 6.Mal da gewesen und werde wieder kommen. Schön zu wissen, dass man ein Rückzugsort hat.

• Top! Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Aussicht vom Mont Blanc bis Titlis!

• 5-Stern in einem fantastischen Raum mit Wintergarten. Jedes Gericht ist eine Augenweide und mit so viel Liebe angerichte.

• 1A! Es wird alles getan, um Wünsche zu erfüllen.

• Abholservice vom Bahnhof. Der Balcon de Jura ist immer offen für stundenlange Spaziergänge.

Man braucht nicht mehr, bloss die schöne Morgengymnastik fehlte coronabedingt in der ersten Januarwoche!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Ruth
    Alter:71+

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass du dich rundum erholen und entspannen konntest. Wir hoffen, dich bald erneut im Revital-Cocon begrüssen zu dürfen. Und dann hoffentlich wieder mit Morgengymnastik :) Herzlichst, Pascale Pilloud und das Revital-Team