Eliane ich (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholung put, eingelullt wie in einem Cocon.

Dies ist das 2. Mal, dass ich im Revital eine Woche genossen habe. Hotel und Park sind idyllisch. Aufenthaltsraum, Speisesaal und Zimmer waren sehr heimelig. Ich habe mich einfach nur wohl gefühlt!

• Da ich mit meinem Hund gekommen bin, hatten wir das spezielle Hundezimmet mit direktem Ausgang Richtung Wald. Eigentlich war es eher eine Hundesuite. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Es gab vegetarisches Essen auf höchstem Niveau in einer sehr gemütlichen Atmosphäre.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Meine Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatte ich keine anzubringen.

• Ich bin mit dem Auto gekommen. Eine knappe Stunde von Faoug entfernt. Es gibt sehr viele verschiedene Wanderwege von leicht bis schwierig.

Dieses Revital ist kein Wellnesshotel wie man es sonst kennt. Es ist viel mehr als das, da man jeden Tag Therapien hat (zB Ganzkörperpeeling, Fussreflex, Shiatsu, Massage mit Edelsteinen, Orthobionomie, etc.) und alles im Preis inbegriffen. Abends hatten wir 2 Vorträge und ein Klavierkonzert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Eliane ich

Liebe Eliane, vielen Dank für deine super Bewertung! Schön, dass dir alles so gut gefallen hat und du bereits zum 2. Mal im Revital warst. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzlichst, Pascale Pilloud und das Revital-Team