Schon bei der Anfahrt ist mir das heimelige -Haus- postitiv aufgefallen. Ich habe mich sofort -wie daheim- gefühlt, nur viel unbeschwerter. Das heimelige Zimmer, die Ruhe, das überaus freundliche Personal, strahlt soviel positive Energie aus! Die Freundlichkeit ist echt, nicht aufgesetzt. Das Angebot aus der Küche, jedesmal ein Traum, ein riesengrosses Kompliment an die Küchencrew, einfach grandios! Ein Kompliment an dich Pascale, Du führst das -Révital- meisterhaft, ich weiss was es für Energie und Knowhow dazu braucht. Ein ganz grosse Kompliment an die Therapeuten-Team, ganz grosse Klasse, ich habe mich bei euch äusserst wohl, aufgehoben und verstanden gefühlt. Danke villmoll!!
Die Lage es Zimmers Richtung -Wald- war für mich ganz passend, Ruhe pur. Die Zimmerausstattung lässt nicht zu wünschen übrig! Ich habe sehr gut geschlafen, aufgrund der Lage konnte ich bei etwas geöffnetem Fenster schlafen, wie ich es mir gewohnt bin.
Auch in der -Entschlackungswoche- wurden wir aus der Küche perfekt verwöhnt, immer bei ruhiger, gemütlicher Atmosfäre! Die Menues waren immer wahre Gedichte und dazu sehr fein, jeder sogenannte Gourmet müsste das neidlos anerkennen. Nur ganz am Rande bemerkt, am Donnerstag war der Rote aus der Toscana zu warm, am Freitag der edle weisse Italiener zuwenig kühl. War etwas schade um die beiden edlen Tropfen. Die Atmosfäre am Galadiner grandios, hohe Schule, ganz toll! Ich hab's genossen!
Ihr habt eine ganz tolle Crew beisammen. Es gab Damen ohne Französischkenntnisse, ihnen wurde Alles auf Deutsch erklärt, perfekt!
Ich bin mit dem Zug angereist, weil die Verbindungen für mich optimal waren. Ganz toll der Taxiservice vom Bahnhof zum Révital!
Aufgrund der schlechten Witterungsverhältnisse fielen ausgedehntere Wanderungen eher ins Wasser. Coronabedingt konnte die Poolanlage nicht benützt werden ebenso die Fitnessgeräte. Ist als -höhere Gewalt anzusehen, für ich persönlich kein Problem. Nebst den vielfältigen Anwendungsangeboten waren für mich die Ruhephasen goldrichtig. Die Kurzreferate am Abend, interessant in ihrer Länge grad richtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, Vielen Dank für deine ausführliches und schönes Feedback! Das schönste Kompliment ist stets, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen. Und es freut uns sehr, das von dir zu hören. Weiterhin wünschen wir dir alles Gute und viel Freude. Herzlichst Pascale Pilloud und das Revial-Team