Gepflegtes hübsches Hotel mit gut durchdachtem Konzept, ausgezeichneter Küche und einem grossartigen Therapeuten-Team. Das perfekte Refugium für eine Auszeit und für die Pflege von Körper, Geist und Seele. Ein beseelter Ort mit wunderbarer Betreuung vom Zimmerservice bis zur Chefin.
Schönes, grosses Zimmer mit idealer Ausstattung. Sehr sauber und tagtäglich liebevoll hergerichtet. Einfach super.
Grandiose vegetarische Küche, abwechslungsreich, schmackhaft und mit Liebe zum Detail präsentiert. Die runden 4er-Tische eignen sich perfekt für angeregte Gespräche und eine angenehme Ambiente aufgrund der komfortablen und grosszügigen Platzverhältnisse.
Perfekter Service, es hat von A-Z gestimmt.
Shuttle-Angebot vom Bahnhof Yverdon-les-Bains, also eine entspannte An-/Abreise möglich. Ideal für Naturliebhaber, die Jurahöhen liegen gleich vor der Haustüre.
- Wellness
- Sport
Nicht gross genutzt aufgrund der Themenwoche. Zudem war das Wetter so schön, dass Outdoor-Aktivitäten Priorität hatten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Coni |
Liebe Coni Nicht nur in der Schule freut man sich über eine 6. Das schönste für uns ist, wenn uns unsere Gäste glücklicher verlassen, als sie kamen. Danke schön für deine Bewertung und die lieben Worte. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Herzlichst Pascale Pilloud und das Revital-Team