Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
Saubere, schöne Zimmer, aber umständlicher Check-in-Prozess

Schöne Zimmer, alles neu und sauber. Fußläufig zur S- und U-Bahn und Siemens Gelände. Wie in vielen Großstädten, muss man damit rechnen, dass das Personal teilweise kein Deutsch spricht (z.B. im Restaurant).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind klein, aber schön, funktionell und sauber. Fensterläden lassen sich elektrisch steuern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Abendessen im Restaurant bietet ausreichend Auswahl und geschmacklich gut.

Bester Service

• Zimmer

Der Check-in muss selbst am online-Terminal gemacht werden. Das ist etwas umständlich und dauert dadurch verhältnismäßig lange. Das Personal von der Rezeption hilft im Bedarfsfall.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie die Sauberkeit sowie die Funktionalität und moderne Ausstattung, wie die elektrisch steuerbaren Fensterläden, positiv hervorheben. Auch die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Siemens-Gelände ist für viele Gäste ein großer Vorteil, und wir freuen uns, dass Sie das genauso empfunden haben. Es tut uns leid, wenn es zu Sprachbarrieren im Restaurant gekommen ist. Wir sind ein internationales Team und bemühen uns, mit Freundlichkeit und Engagement sprachliche Hürden zu überwinden. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung gerne auf, um unseren Service weiter zu optimieren. Schön zu hören, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unseres Abendessens zufrieden waren! Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Dominik und das REVO Team