Hat uns gut gefallen, nur das der Fahrstuhl morgens mal ausgefallen ist, war nicht schön. Wir waren mit dem Rollstuhl unterwegs und waren im 13ten Stock gefangen, dh weniger Frühstück und weniger auf Entdeckungstour in München
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Jan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich gefallen hat und Sie unsere Lage für Ihre Zeit in München als positiv empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es durch den Ausfall des Fahrstuhls, insbesondere als Gast mit Rollstuhl, zu Einschränkungen gekommen ist und Sie dadurch weniger frühstücken und München entdecken konnten. Wir verstehen, wie unangenehm diese Situation für Sie gewesen sein muss. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten sie intern weiter, denn die Zufriedenheit und Sicherheit unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es würde uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von einem reibungsloseren Erlebnis überzeugen zu können. Beste Grüße, Dominik und das REVO Team