Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
ALLES TOP - OHNE ABZUG IN DER B-NOTE

Ein absolut phantastischer Aufenthalt in einem tollen Hotel mit großartigen, freundlichen Angestellten. Sehr sauber, sehr gepflegt mit großen Zimmern, gutem und abwechslungsreichem Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein (nicht gebuchtes) Familienzimmer bekommen, mit Meerblick - ohne Aufpreis. Zwei Erwachsene und ein 17jähriger fast Erwachsener. Zwei Schlafräume mit Trenntüre, so viel Platz hatten wir noch nirgendwo. Absolut perfekt gereinigt und das täglich. Selbst die Klobürste war niegelnagelneu ;-) Die Möbel wirken benutzt und sind nicht nagelneu, aber alles intakt und nichts kaputt. Matrazen völlig okay, man konnte gut schlafen, ausreichend Kopfkissen. Unsere Mitreisenden (eine Freundin mit ihrem 16jährigen Sohn) hatte ein "normales" Doppelzimmer, welches ebenfalls sehr groß war und ebenso sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück sehr reichhaltig und mit allem, was man braucht. Mittagsbüffet ebenso reichhaltig und absolut top, haben wir nicht jeden Tag genutzt, da tut es auch die Snackbar zwischendurch mal. Auch da alles top und von der Qualität her wirklich gut. Das Abendbüffet ist klasse, die Auswahl enorm und die Qualität einwandfrei. Und bis zum Schluss der Essenszeiten ist immer alles verfügbar. Die Kellner sind absolut auf Zack und auch ohne Trinkgeld immer bereit zu helfen und freundlich. Mit Trinkgeld (denkt daran, dass die Angestellten zum Großteil echt darauf angewiesen sind) wird es dann noch perfekter. Wir als 5er-Reisegruppe bekamen immer zwei Tische gestellt und wurden mit Getränken versorgt. Vielen lieben Dank an Karim, der Junge ist absolut spitze und las uns jeden Wunsch von den Augen ab, es war uns wirklich fast schon unangenehm ;-) Ein toller Mensch!!! Getränke an den verschiedenen Bars waren gut. Ob alkoholfrei oder alkohloisch, es war für jeden etwas dabei. Auch die Cocktails kamen bei meinen beiden mitreisenden "Mädels" sehr gut an. Der Barmann an "unserer" Poolbar hat noch nicht mal Trinkgeld angenommen und uns immer an den Liegen versorgt, wenn er Zeit hatte. Natürlich hat man manchmal etwas Wartezeitan den Büffets oder Bars, aber meine Güte...wir waren ja nicht in Eile. FAZIT: Gastronomie rundum TOP, und es hatte auch niemand von uns Fünfen Durchfall. Trotz der Eiswürfel oder den Salaten etc. Kurz zu den sprachlichen Geschichten: Nein, die meisten können kein deutsch, höchstens ein paar Brocken und auch englisch nur rudimentär. Aber offen gestanden: Unser arabisch ist noch schlechter ;-) Trotzdem hat jede Kommunikation geklappt - immer.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal ist von neutral bis superfreundlich zu beschreiben. Egal ob Gärtner, Lifeguard, Barmkeeper, Kellner, Rezeptionist, Roomboy...wen hab ich vergessen? Gib ein Lächeln und du bekommst eins zurück. Da braucht es keine gemeinsame verbale Sprache. Ja, die Sprachkenntnisse in deutsch sind gering. In englisch geht´s so einigermaßen. Arabisch können wir nicht und trotzdem hat alles geklappt. Die Animation haben wir eher gar nicht genutzt, trotzdem haben uns die hier erwähnten "russischen Animateurinnen" auch als Deutsche angesprochen (es wurde in manchen Kommentaren anders beschrieben) - und das in fast perfektem englisch. Die haben bei den Nationalitäten keine Unterschiede gemacht. So soll das sein. Auch bei All In gab es trotz der farblich unterschiedlichen Bändchen keine Klassifizierung und Abstufung, jede(r) wurde gleich behandelt und bewirtet. Herausragend waren wirklich Karim im Restaurant und Ahmed am Pool. Danke, Jungs. Ihr seid großartig :-) Die Gärtner brachten oft Blumen an die Liegen, das mal so nebenbei.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt bei den Getränken Mehrwegbecher, die vernünftig in die Spülmaschinen kommen. Ob letztere jetzt nachhaltig ist soll jeder selber entscheiden. Müll wird getrennt - zumindest erst mal in den vielen Mülleimern. Wie es danach weitergeht? Keine Ahnung, aber der Ansatz ist da.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt so viele Pools...zwei davon beheizt. Brauchten wir nicht und haben den sternförmigen Pool genutzt, die Familien mit kleineren Kindern eher die warmen Pools. Entsprechend war bei uns das "Gewusel" nicht so ausgeprägt ;-) Unsere Teenager haben die sagenhaften Rutschen dauerhaft genutzt (uns hat es nach 2-3 mal gereicht - "zu alt für den Sch***ss" ;-) ) Den deutschen TÜV fragen wir mal besser nicht... ;-) Auch die kleineren Pools haben wir mal genutzt, trotz der vielen Gäste hat sich alles sehr gut verlaufen, wenn man nicht gerade an den beheizten Familienpools war, dort war´s echt eng.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ja, der Strand...ist halt kein feiner Sandstrand und man muss schon sehr weit ins Meer laufen, um keinen Boden mehr unter den Füßen zu haben. Aber auch hier alles sauber und die Liegen bequem. Ebbe und Flut sind nicht allzu dolle ausgeprägt, aber bei Flut kann man auch schon mal recht weit vorne in Strandnähe planschen. Alles gut, obwohl es kein Karibik-Strand ist. Das Wasser selber aber steht dem in nichts nach.

Wellness

Relaxen...ja, geht, auch mit der Musik an manchen Pools, da sind manche Bewertungen echt zu negativ. Es gibt auch Pools ohne Musik. Bei 7 oder 8 aktiven Pools ist für jeden was dabei (die Babypools nicht mal mitgerechnet). Welness: Die beiden Muttis hatten mehrere Massagen im Spa und waren begeistert. Mehr haben wir nicht genutzt. Machte aber auch alles einen guten Eindruck.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Das Gym am Strand ist laut unseren beiden Teenagern großartig, sie haben es als Leistungssportler (Basketball) rege genutzt. Sehr moderne Geräte unter Aufsicht und auch Anleitung. Einen Basketballplatz gab es leider nicht, manche Anbieter listen ihn aber. War aber für beide Jungs nicht schlimm, wir sind davon ausgegangen, dass es keinen gibt laut der Bilder. Es gibt einen Padeltennisplatz, den wir aber auch nicht genutzt haben. Sehr neu und machte einen guten Eindruck. Am Strand Fussballtore und Beachvolleyball - wurde von vielen Gästen genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Das muss jeder für sich entscheiden, was er/sie gut findet und im Urlaub für wichtig hält. Wir haben es diesmal klein gehalten. Wir waren auch "draussen", so ist es nicht. Auch auf eigene Faust. Keine Angst vor Land und Leuten, so viel steht fest.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Ich habe "sehr gut" gewählt, weil man halt wissen muss, dass es keinen wirklichen ÖPNV gibt. Trotzdem ist man nicht am A**** der Welt. Gut handeln mit den Taxifahrern und alles geht, nichts muss. Nach Hurghada-Stadt ist es nicht wirklich weit, Taxifahrt für 5 Personen inkl. Hin- und Rückfahrt (Rückfahrt nach Anruf wann man möchte) 35,-- €. Ob das zu viel ist oder nicht, soll jeder selber entscheiden. Für uns war es okay und darauf kommt es an. Leben und leben lassen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.