Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Lena Müller(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschender Aufenthalt mit unfreundlichem Personal

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende äußerst enttäuschend und frustrierend. Die Zimmer waren in schlechtem Zustand – alte Möbel, fleckige Bettwäsche und allgemein mangelnde Sauberkeit machten den Aufenthalt unangenehm und vernachlässigt. Die Klimaanlage funktionierte kaum, und grundlegende Wartungsprobleme schienen völlig ignoriert zu werden. Das Personal war unfreundlich und teilweise unprofessionell. Anfragen nach Hilfe wurden nur langsam oder gleichgültig beantwortet, was einfache Dinge unnötig kompliziert machte. Die beworbenen Annehmlichkeiten, wie der Pool, das Fitnessstudio und die Freizeitbereiche, waren entweder schlecht gepflegt oder überhaupt nicht verfügbar, was die Erfahrung im Vergleich zu den Versprechungen irreführend machte. Am frustrierendsten war das Animationsteam. Die meiste Zeit waren sie faul, unmotiviert und unprofessionell. Wir haben sie häufig beim Rauchen am Strand gesehen, während sie kaum etwas unternahmen, um Gäste zu unterhalten. Es schien, als wären Pausen wichtiger als jede Art von Animation, was für ein Hotel, das sich als lebhaft und gastfreundlich präsentiert, völlig inakzeptabel ist. Insgesamt entsprach dieses Hotel nicht einmal den grundlegendsten Standards in Bezug auf Service, Sauberkeit oder Gästeerfahrung. Der Aufenthalt war enttäuschend und stressig, und ich würde dringend jedem davon abraten, hier zu übernachten. Es sind erhebliche Verbesserungen bei der Professionalität des Personals, der Zimmerpflege und dem Verhalten des Animationsteams dringend erforderlich. Solange diese Probleme nicht behoben sind, kann ich dieses Hotel niemandem empfehlen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gäste sollten wissen, dass das Restaurant zwar verschiedene Gerichte anbietet, die Qualität und der Service jedoch oft inkonsistent sind. Manche Speisen sind in Ordnung, andere entsprechen nicht den Erwartungen. Der Service ist manchmal langsam, und das Personal ist nicht immer aufmerksam. Außerdem können die Menüoptionen je nach Tageszeit oder Saison begrenzt sein. Insgesamt ist es ratsam, die Erwartungen zu managen und im Voraus zu planen, wenn man hier essen möchte.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Nicht alles war in Ordnung mit dem Personal. Während einige Mitarbeiter bemüht waren zu helfen, war das Animationsteam extrem unprofessionell. Die meiste Zeit waren sie faul und zeigten kein Interesse daran, sich mit den Gästen zu beschäftigen. Wir haben sie häufig beim Rauchen am Strand gesehen oder fast nichts während der Aktivitäten getan. Ihr mangelnder Einsatz machte das Erlebnis enttäuschend und frustrierend, da es sich so anfühlte, als wären sie nur da, um Platz zu füllen, statt die Gäste zu unterhalten.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Während unseres Aufenthalts haben wir keine nennenswerten nachhaltigen Maßnahmen bemerkt. Es gab keine erkennbaren Bemühungen zum Recycling, Energiesparen oder Wasserschutz, und das Hotel schien Umweltverantwortung in keiner Weise besonders zu berücksichtigen.

• Pool

Wir hätten gerne an vielen Aktivitäten teilgenommen, aber das Animationsteam hat uns keine Gelegenheit dazu gegeben. Die meisten organisierten Veranstaltungen waren schlecht organisiert oder fanden gar nicht statt, sodass wir am Ende nichts anderes getan haben, als uns während unseres Aufenthalts zu entspannen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war zwar kalt, aber trotzdem ein wenig angenehm, weil wir uns entspannen konnten. Angesichts allem anderen im Hotel – den Zimmern, dem Service und den Einrichtungen – war er einer der wenigen positiven Aspekte unseres Aufenthalts. Zumindest dort konnten wir einen Moment der Ruhe genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Mein Erlebnis am Strand war in Ordnung. Die Gegend war ausreichend sauber und wir konnten uns entspannen, aber nichts war besonders beeindruckend. Es war in Ordnung, um etwas Zeit im Freien zu verbringen, aber insgesamt eher durchschnittlich.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.