Tolles und hervorragendes Hotel von A bis Z. Ich und mein Sohn sind mehr als zufrieden. Alle unseren Wünschen wurden sofort erfüllt, das Personal sind alle warmherzig, hilfsbereit, freundlich und supernett, das Zimmer ist täglich geputzt. Das Hotel bietet rund um die Uhr zahlreiche Gerichte und Getränke, mehr als genug Schwimmbäder, viele Aktivitäten für kleinen und Erwachsenen, Roomservice ist rund um die Uhr erreichbar........ Vielen lieben Dank an Rewaya inn resort und alle das Personal, ihr habt uns glücklich gemacht und unseren Urlaub verschönert 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Wir kommen immer wieder 🥰.
Große schöne Zimmer mit großem Balkon mit Blick auf den Strand und Schwimmbäder.
Das Essen ist sehr lecker und steht rund um die Uhr zur Verfügung, mehr als genug und Vielfalt an Gerichten, Getränke und Patisserie.
Tolle Service, immer erreichbar und schnell unseren Wünschen angepasst und erfüllt.
Ruhige Lage, alle Orte sind schnell erreichbar und Taxis stehen rund um die Uhr vor dem Hotel.
Am Strandteil bietet das Hotel viele Aktivitäten: Padel, Fußball, Aqua, Wasserski...
| Infos zur Reise | |
|---|---|