Sehr guter Service tolle Animation. Der Zimmerservice hat gründlich gereinigt. Jeder Extrawunsch wurde uns erfüllt. Aquapark war auch sehr gut. Die direkte Lage am Strand war einfach wunderbar gestaltet mit bequemen Liegen und Sonnenschirme. Das Essen war auch lecker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niccy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Niccy, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Strandurlaub bei uns genießen konnten. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie unseren aufmerksamen Service, die gründliche Zimmerreinigung und die Erfüllung Ihrer Extrawünsche geschätzt haben. Auch dass Ihnen unser Animationsprogramm, der Aquapark und der liebevoll gestaltete Strand mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen gefallen haben, freut uns sehr. Wir freuen uns, dass Ihnen auch das Essen geschmeckt hat und dass Ihr Aufenthalt insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!