Ich habe hier eine super Erfahrung gemacht: Barkeeper Mahmoud ist sehr smart und zuvorkommend! Das Hotel ist komplett neu und der Service ist Weltklasse ! Die Animateure sind sehr freundlich und geben einem immer gute Laune ! Vorallem Leena macht einen sehr guten Job. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Putzkräfte sind entspannt!
- ZimmergrößeSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valentin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Valentin, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unseren Service, die Animation sowie die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Ihr besonderes Lob an unseren Barkeeper Mahmoud sowie an unser Animationsteam – insbesondere an Leena – geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Schön, dass Sie die Poolanlage, die sportlichen Aktivitäten und das lebendige Nightlife so genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dariia Guest Relation