Das gute 5 Sterne Hotel mit tollen und grossen Auswahl Essen, Obst Fischen. Mit kleinen Unstimmigkeiten Guest Relation Darina und Salli ganz schnell zu erledigt. Grosse Nachteil zum Schwimmen muss man 300 m gehen mit Wasser knihoch. Mit die Steinen unter Füssen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich, etwas hart aber für mich so ist optimal. Badezimmer braucht etwas renoviert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Arkadiy |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Arkadiy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie das Bett als gemütlich empfunden haben und mit der großen sowie vielfältigen Auswahl an Speisen, Obst und Fisch zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem 5-Sterne-Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank zudem für die freundliche Erwähnung der Gästebetreuung – es ist schön zu lesen, dass Dariia und ich Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkung zum Renovierungsbedarf des Badezimmers sowie zum längeren Weg ins Meer und den steinigen Untergrund nehmen wir sehr ernst und leiten diese gerne an das Management weiter. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sally Gästebetreuung