Es waren so viele Liegen reserviert, kaum eine Chance eine zu kriegen Beim Essen totales Vhaos am Büfett, kaum jemand gefunden der einem Getränke serviert hat. Die Poolbar am Gym war so schlecht, nur Gäste schnell bedient die gut Trinkgeld gaben Das einzig gute war die Reception und der Zimmerservice Kathastrophe war die Animation
- EssensauswahlEher schlecht
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Schwierigkeiten mit reservierten Liegen, dem Chaos am Buffet und dem Service an der Poolbar nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass der Eindruck entstand, dass Gäste bevorzugt wurden – das entspricht nicht unserem Anspruch an Fairness und Gastfreundschaft. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Rezeption und den Zimmerservice positiv hervorheben konnten. Ihre Kritik an der Animation nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden sie intern weitergeben, um unser Unterhaltungsangebot zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen herzlich dafür und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.