Schönes Hotel mit verschiedenen ausländische Restaurant. ( Ital., Chinesisch, Libanesisch, Japanisch usw.) Verschiedene Rutschen.
Schön geräumig
Sehr gut.
Freundliches, kompetentes Personal.
30 Minuten vom Flughafen.
Fitnessstudio sauber und super Wellness sehr gut Poolanlage groß, Wasser rein aber könnte wärmer sein. Die Animation ist nicht berücksichtigt worden bei der Bewertung. ⭐️ Animation nicht vorhanden am Tag. Keine Nachfrage bei Spielen. Wenn sich eine Gruppe gefunden hat, dann kommen sie um ein Foto zu machen mehr sieht man nicht von ihnen. Die einzige Ausnahme ist Marlene ⭐️⭐️⭐️⭐️, die fragte die Leute ob sie mitmachen möchten bei Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Speedy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Vielfalt unserer internationalen Restaurants sowie die geräumigen Zimmer und die Sauberkeit im Fitness- und Wellnessbereich hervorheben. Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Personal motiviert uns sehr – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Bezüglich Ihrer Hinweise zur Animation danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Es tut uns leid, dass das Tagesprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden sie nutzen, um unser Animationsangebot zu verbessern. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre positiven Worte über Marlene – wir freuen uns, dass sie einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten!