Das im Oktober 2015 eröffnete hotel erscheint als ob es schon Jahre auf dem Buckel hätte das kommt aber daher das die Bau Abnahme Bestimmungen sicher nicht dem deutschen Standard entsprechen da man auf den ersten Blick erkennt wie schlecht alles gemacht wurde sei es angefangen vom Maler , Fliesenleger, Installation, elektrik und sonstigen bauausführungen einfach unter aller sau.
Die Zimmer waren groß, und normal eingerichtet, ich finde die Matratzen Qualität sehr gut. Als sehr negativ muss ich sagen habe ich es empfunden wenn man geduscht hat das daß Wasser nicht in der Dusche bleibt sondern durch das schlecht verarbeitete silikon unter der glaswand Abtrennung in den abgegrenzten Teil der Toilette läuft. Noch dazu verstehe ich nicht warum man in einem solchen Land keine zusätzlichen überschiebetüren mit Moskitonetzen anbringt dann könnte man in der Nacht auch mal die balkontüre offen lassen und es würden weniger Leute erkranken wegen der dauerhaft laufenden klimaanlage. Unsere türkarten funktionierten täglich nicht wir mussten jedes mal wieder zur Rezeption runter gehen und sie neu programmieren lassen. Es gab ständig Ausfälle der Aufzüge wir waren im 5 Stock das heisst entweder Treppen steigen bis einem schwindlig wird oder funktionierenden aufzug suchen. Das WLAN ist eine einzige Katastrophe.
Das Buffet essen war leider ständig kalt oder nur lauwarm - richtig heißes essen bekamen wir nur in den Themenrestaurants. Semmeln und Wurst so wie wir es aus Deutschland kennen gibt es nicht - für mich nicht genießbar! Der Speisesaal verfügt anscheinend über keine Deckendämmung es hallt fürchterlichen und ist viel zu laut in ruhe essen kann man dort leider nicht.
Das Reinigungspersonal der zimmer ist sehr freundlich und bemüht ! Daran sollte sich die Rezeption evtl. mal eine Scheibe abschneiden !!
Abgesehen vom ganzen weis ich jetzt im Nachhinein warum das hotel über so eine große Anzahl an Pools verfügt - weil das Meer eigentlich zum Schwimmen viel zu weit draußen ist man muss schon sehr sehr weit ca. 500 mtr " wassertreten" in knöcheltiefen Wasser bis man über die Absperrung ca nochmal 30 mtr. Weit raus gehen muss bevor der Boden steil abfällt um endlich - schwimmen - zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Geht niemand was an |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte – wie Temperatur des Essens im Buffet, die Lautstärke im Speisesaal, Funktionsprobleme bei den Türkarten, Aufzügen und WLAN – intern prüfen und Verbesserungen einleiten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die positiven Anmerkungen zu unserem Reinigungspersonal und der Zimmergröße. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Hotel in besserem Licht zu überzeugen.