Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Janine (31-35)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekt sehr zu empfehlen

Unser zweiter Aufenthalt im Rewaya Majestic Resort in Hurghada war einfach unvergesslich! Schon beim Betreten der Anlage spürten wir die entspannte Atmosphäre, die uns sofort in Urlaubsstimmung versetzte. Die 18 verschiedenen Pools und der aufregende Wasserpark waren ein echtes Highlight. Egal, ob man sich im ruhigen Erwachsenenbereich entspannen oder mit der Familie im Wasserpark Spaß haben wollte – hier kam jeder auf seine Kosten. Der Service war wirklich top! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders der Resident Manager Emad Taha war eine große Hilfe. Er kümmerte sich um unsere Anliegen und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohlfühlten. Es war einfach beruhigend zu wissen, dass wir jederzeit Unterstützung bekommen konnten. Kulinarisch wurden wir ebenfalls verwöhnt. Die Auswahl an Speisen war riesig und alles frisch zubereitet. Egal, ob wir Lust auf italienische, asiatische oder lokale Küche hatten, es war für jeden etwas dabei. Die Bars waren ein weiterer schöner Ort, um die Abende bei einem köstlichen Cocktail ausklingen zu lassen. Die entspannte Atmosphäre dort lud zum Verweilen ein, und wir haben es genossen, den Tag bei einem Drink Revue passieren zu lassen. Der Pool und der Strand waren traumhaft. Sauber, gepflegt und perfekt für entspannte Stunden unter der Sonne. Der Empfang beim Check-in war herzlich, und wir wurden sofort mit einem Lächeln begrüßt. Unser Gepäck wurde abgenommen, und man zeigte uns die gesamte Anlage bis zu unserem Zimmer – ein perfekter Start in unseren Urlaub! Zusammenfassend können wir sagen, dass das Rewaya Hotel & Spa der ideale Ort ist, um dem Alltag zu entfliehen und sich zu regenerieren. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und können das Hotel nur wärmstens empfehlen! Wer auf der Suche nach einem erholsamen Rückzugsort ist, ist im Rewaya genau richtig.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem zweiten Aufenthalt im Rewaya Majestic Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre, unsere 18 Pools, den Wasserpark sowie den Service unseres Teams in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an unseren Resident Manager Emad Taha, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit gut betreut und unterstützt gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt, die Bars, der Pool und der Strand so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Sally Guest Relations