Dieses wundervolle, luxuriöse Hotel ist einfach unbeschreiblich ⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen herzlichen Dank ♥️ Essen, Getränke, Sauberkeit, Liebe zum Detail Riesiger Aquapark Aquapark für Kinder Vielen Dank an die Mitarbeiter in den Pools, Restaurants und für die Reinigung Ich kann es wärmstens empfehlen, ich habe keinen einzigen Fehler entdeckt. Gute Organisation, Luxus und Geschmack in allem. Danke, Anerkennung und Respekt an die Hotelleitung. Besonderer Dank geht an Herrn Khaled und Herrn Ahmed, die den Inbegriff von Respekt darstellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | khaled |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in allen Bereichen – vom Essen und Service über die Sauberkeit bis hin zu unserem Aquapark – so genossen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an unsere Mitarbeiter, insbesondere an Herrn Khaled und Herrn Ahmed. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an sie weitergeben. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie unser Hotel als luxuriös und gut organisiert empfunden haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.