Sehr große, geräumige und saubere DZ. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem ein Dank an Ahmed FO von der Rezeption. Sehr gute abwechlungsreiche Küche, ob im Hauptrestaurant sowie in der 5 Themenrestaurants.
Sehr große saubere DZ
Sehr abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Die 5 Themenrestaurants (Libanesische, indische, mexikanische, asiatische und italienische Küche) können wir bestens empfehlen. Wir waren mit den Dinner sehr zu Frieden.
Sehr, freundliches und hilfsbereites Personal. Von Ahmed von der Rezeption bis zu den Kellern, Zimmerpersonal oder Bademeister.
Schnorcheln am hauseigenen Riff. Bei einer Wassertiefe ab ca. 4 -5 Meter ist das Riff noch intakt und die Fischarten sind vielfältiger. Dazu muss man aber ca. 400 m ins Meer rauslassen, wo das Riff ins Blauwasser abfällt. Eine Wassertiefe von ca 4 - 5 Meter. Leider mussten wir feststellen, dass die Einheimischen für Nachhaltigkeit leider nicht viel übrig haben. Nach dem Schnorcheln nahmen wir als den Plastikmüll aus dem Meer vereinzelt heraus. Schade!!!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Timo |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit den Zimmern, der Gastronomie als auch mit unserem Service zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Ahmed und das gesamte Team geben wir natürlich sehr gerne weiter. Bezüglich Ihres Hinweises zum Thema Nachhaltigkeit danken wir Ihnen ebenfalls herzlich – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. ♻️ Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ☀️