Stephan (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 2 Wochen
Stefan

Essen, Service und das Zimmer ist super, gerne wieder. In der Umgebung des Hotels ist leider nichts los. Im Hotel sind viele Russen, dadurch ist die Animation etwas anders.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Stephan

ehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre netten Worte zu unserem Essen, dem Service sowie den Zimmern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren offenen Hinweis zur Umgebung des Hotels und zur Animation. Unser Hotel liegt bewusst etwas ruhiger, was viele Gäste als Erholungsfaktor schätzen. Hinsichtlich der Animation bemühen wir uns stets, ein internationales Programm anzubieten, das Gästen aus verschiedenen Ländern gerecht wird. Ihr Feedback hilft uns dabei sehr und wird an das zuständige Team weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sally Guest Relations