Sehr schöne Lage im Norden von Hurghada. Das Hotel ist überschaubar Groß und alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Essen, Strand und die Rutschen. Perfekter Service
Sehr ordentliche Reinigungsdienst, die Zimmer waren immer sehr sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und die Themenlokale sind auch zu empfehlen
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Die Lage ist im Norden von Hurghada. El Gouna und die Altstadt von Hurghada sind relativ schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Beach-Volleyball, Paddel Tennis tauchen Kitesurfen, Fitnessstudio, Animation
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots so zufrieden waren. Auch schön zu lesen, dass Ihnen unsere Lage im Norden von Hurghada gefallen hat und Sie von dort aus El Gouna und die Altstadt bequem erreichen konnten. Unser Team freut sich besonders über Ihr Lob zum freundlichen Service und die positiven Worte zu unseren Freizeitangeboten – vom Beach-Volleyball bis hin zum Kitesurfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und abwechslungsreichen Aufenthalt am Roten Meer.