Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026
Unterkunft mit schönem Blick und freundlichem Personal(z.b.Achmet)

Hotel hat alles was es braucht. Essen ist gut,könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Wir waren in Zimmer 1428 mit direktem Blick auf die Pools und den Hoteleigenen Strand. Ein großes Danke geht an den jungen Deutschsprachigen Mann am Empfang. Und ein großer Dank an Achmet vom Reinigungspersonal machte seine Arbeit sehr gut 👍👍👍👍 und jeden Tag eine andere Handtuch Figur.

• Zimmergröße

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Januar 2026. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers, die Minibar und den schönen Blick auf die Pools und den Strand so positiv erlebt haben. Ihr Lob für Achmet aus dem Reinigungsteam und unseren deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Abwechslung beim Essen dankend auf und werden dies intern prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dariia Guest Relation