Simon Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wohlfühlatmosphäre dank nettem Personal. Absolute Empfehlung

Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen, aber diesmal muss ich unbedingt meine Weiterempfehlung kund tun. Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und das Personal hat mich besonders beeindruckt. Die ganze Belegschaft gibt täglich alles dafür, dass man sich als Urlauber wohl fühlt und eine erholsame Zeit hat. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Rewaya Majestic nur vom ganzen Herzen empfehlen. Service, Essen, Liegen, Pool – alles top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr bequeme Betten, tolle Aussicht aufs Meer und eine sehr große Dusche. Mini Bar mit allem was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Riesen Auswahl mit täglich wechselnden Speisen. Täglich frisches Obst und Gemüse. Gute Mischung aus Fast Food und gesundem Essen. Einziges Manko: als Vegetarier ist nicht erkenntlich, ob Gerichte vegetarisch sind. Die Restaurants sind für veggies eher ungeeignet. Da wäre noch Optimierungsbedarf

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war absolut klasse!!! Alle sehr höflich, zuvorkommend und freundlich. Egal ob Pool, Bar oder Rezeption. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir hatten schnell ein sehr heimisches Gefühl dank des ausgezeichneten Personals, das wirklich alles gibt, sodass man sich wohlfühlt. Wir kennen die Namen von Yussin und Hany aber möchten die ganze Rezeption loben die immer für uns da war.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Leider kein Hausriff aber ein großer Bereich zum schwimmen und planschen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Vorname:Simon Bastian

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unser Team sowie Service, Essen und Pool genossen haben. Ihre Anmerkung zu den vegetarischen Speisen nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!