Khadija (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Aufenthalt in einem neuen Hotel.

Wir sind heute den dritten Tag in diesem neu eröffneten Hotel und fühlen uns rundum wohl Ich reise mit meinen beiden Kindern und wir haben die perfekte Kombination aus Entspannung und Spaß gefunden Ein besonders großes Highlight für meine Kinder waren die Wasserrutschen. In der Hotelbeschreibung war davon nichts zu lesen, deshalb war die Überraschung umso größer. Die Rutschen sind wirklich toll, meine Kinder verbringen fast den ganzen Tag dort und ich kann mich entspannen. Zusätzlich darf man auch den Wasserpark des Nachbarhotels mitbenutzen, was ein echtes Plus ist Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Für uns wurde zum Beispiel problemlos ein zusätzliches Bett ins Zimmer gestellt, weil meine Kinder groß sind und jeder ein eigenes Bett braucht. Das wurde sofort möglich gemacht Das Essen ist durchweg frisch, lecker und abwechslungsreich. Ich habe bis jetzt keinerlei Beschwerden, alles ist sehr gut verträglich Besonders hervorheben möchte ich den Generalmanager. Er ist jederzeit präsent, ansprechbar und tut wirklich alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Man merkt, dass Gästezufriedenheit hier oberste Priorität hat Für ein neu eröffnetes Hotel ist alles erstaunlich gut organisiert. Wir haben absolut nichts zu bemängeln und genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen Klare Weiterempfehlung. Wir würden definitiv wiederkommen

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025