Nancy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel schön gelegen

Das Hotel ist in einen Hang gebaut und dadurch ist die Rezeption nur durch einen steilen Berg zu erreichen, Für welche die Probleme mit der Luft oder mit den Knien haben nicht geeignet. Unser Zimmer ist gerade erst fertig geworden wo wir dort angekommen sind. Mussten aber einmal umziehen weil wir das falsche Zimmer bekommen haben. Das andere lag dann im EG und wir hatten es zweimal das die Fäkalien im Bad standen. Das haben wir weiter gegeben und das wurde aber sofort behoben. Die Nationalitäten waren unterschiedlich, wenig Deutsche aber dafür sehr viele Holländer, die dem entsprechend auch ziemlich laut gemacht haben. Deutsche waren dadurch so wenig vertreten weil Bodrum noch nicht so viel von deutschen besucht wird weil es zu teuer für manche ist. Essen war sehr gut und abwechselungsreich. das Hotel hat 4 Sterne die ihm gerecht werden auch mit den kleinen Unanehmlichkeiten aber das wird durch etwas anderes wieder weg gemacht. Das Wetter dort war sehr schön. Keine Regentage nur strahlender Sonnenschein.

• Das Bett war notdürftig zusammen geschweißt so das es auch zusammen gekracht ist, mit einer Spanholzplatte als Unterlage. Im ersten zimmer hatten wir eine große Matratze für zwei die war schon besser. Das Bad war O. k. und die Handtücher wurden wie gesagt, wenn man sie auf den Boden gelegt hat auch gewechselt. Als Zudecke hatte man nur ein Bettbezug. und ob der gewechselt wurde weis man nicht. Aber wie gesagt das war vor eine Jahr das kann sich alles geändert haben

• Gut
  • 2 Restaurants ein Hauptrestaurant mit Sitzmöglichkeiten draussen und ein a la carte Restaurant. die Kellner waren sehr freundlich. haben die Getränke an den Tisch bekommen, nach Bestellung. Essen war sehr lecker und auch frisch. Landestypisches Essen.

• Die Rezeption lag oben an der Strasse sowie auch die Büros von den Reiseleitern. Die Reiseleiterin war vielleicht 1 - 2 mal zu sehen in den 14 Tagen die wir dort waren. Zimmerreinigung war in Ordnung, war immer gewischt die Betten immer gemacht und wenn man neue Handtücher brauchte hat man die auf den Boden gelegt. Die Freundlichkeit im Restaurant war sehr gut. Nur man konnte sich mit Englisch verständigen.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Flughafen sit ca. 45 minuten da ja Bodrum einen eigenen Flughafen hat. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man was sehen will fährt man mit dem Dolmus zirka 10 minuten nach Bodrum rein. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und auch eine sehr schöne Festung die man sich angucken sollte. Die fahrt nach Bodrum kostet 1 oder 1, 50 Euro. Der eintritt in die Festung 10 TL. Von den Nachbarhotels hat man manchmal die Musik gehört aber sonst war es sehr ruhig.

Tennisplatz war noch nicht fertig. Konnten daher auch nicht spielen, wurden dann auf Wunsch in ein anderes Hotel gebracht um dort spielen zu können. Eine Minigolf anlage haben wir dann mehr genutzt. Der Fitnessraum und die anderen Angebote die in der Hotelbeschreibung im Angebot waren, waren noch nicht fertig und noch im Bau.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Nancy