Hotel: in 3. min fussläufiger Entfernung zum Stadtkern, aber dennoch bekommt man den Trubel der Stadt nicht mit Es handelt sich um ein kleines familiärgeführtes Hotel mit maximal 12 Zimmern, preislich eher im oberen Segment für Kas, daher auch ein solides und ruhiges gästeportfolio (eher Paare) Zimmer: sind sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt sowie die Handtücher ausgewechselt, hatten ein Meerblickzimmer mit jakuzzi, super Aussicht einfach traumhaft (lieber ein bisschen mehr bezahlen aber diese Aussicht unbedingt genießen), einziges Manko für uns was das Bett, es ist einfach zu weich, man versinkt dadrin, daher war es nicht bequem Frühstück: sehr gute Auswahl, es wird alles schnell nachgefüllt bevor es leer ist, sogar die Chefin persönlich achtet auf die Ordnung sehr eindrucksvoll Strand: hat ein eigenen Strandabschnitt für seine Gäste, leider ist dieser noch im Vergleich zu den anderen ausbaufähig (wird demnächst aber modernisiert und auf den neuesten Stand gebracht), Strandtücher können kostenlos ausgeliehen werden, Preise für Getränke und essen sind wirklich sehr moderat, fast genauso teuer wie im Supermarkt, das zeigt, dass das Hotel bzw. Die Geschäftsleitung sehr viel wert darauf liegt, dass sich ihre Gäste wohlfühlen und nicht das Gefühl haben verarscht zu werden. Das zeigt den großen Charakter des Hotels, der wirklich sehr auf das Wohlergehen seiner Gäste fixiert ist. Personal: ein kleine Anzahl an Mitarbeitern, die sich aber mit dem Hotel und der Geschäftsleitung identifizieren, sind alle fleißig und auch überaus bemüht jeden Wunsch der Gäste erfüllen zu können. Bspw. Der Praktikant Aziz hat eindrucksvoll bewiesen, dass obwohl er ein Nur für eine beschränkte Zeit dort eingestellt ist, die firmenphilosophie „Kunde ist König“ vollkommen auslebt. Er hat wirklich alles in die Wege geleitet, damit wir uns dort wie zuhause fühlen. Danke Aziz Zudem hervorheben würde ich gerne Ihsan, der als wir dort waren die Nachtschicht der Rezeption hatte, aber dennoch sich die Zeit genommen hat auf uns zum Frühstück zu warten, damit er uns Kas näher bringen konnte. Ich empfehle jedem, der Kas wirklich und auch authentisch kennenlernen möchte, sich an Ihsan zu wenden. Er gibt sehr gute Ratschläge und super Ausflugstips, das war sehr hilfreich, weil ihr sonst eher in touristisch geprägte lokale verwiesen werdet und somit das Essen eher teuer aber geschmacklich einfach unterste Niveau ist, so rate ich jeden sich an Ihsan oder aber auch Aziz zu wenden. So erlebt ihr den besten Fisch und auch die traumhaftesten Aussichten. Danke nochmals Ihsan Zusammenfassend ein sehr kundenorientiertes Hotel mit ein paar Mankos aber mit hervorzuhebenden Mitarbeitern.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ilker |