- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Kurzurlaub geeignet. Einen mehrwöchigen Familienurlaub würden wir dort nicht unbedingt verbringen. Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen hervorragend. Wir haben fünf Tage dort verbracht. Gebucht war ein Arrangement mit Halbpension. Das Essen war sehr sehr gut. Ist mind. fünf Sterne wert. Einzig bei vier Essen drei mal den gleichen Salatteller fanden wir nicht ganz so einfallsreich. Das Personal war super freundlich, hilfsbereit, sehr kinderlieb. Das Zimmer war von der Einrichtung her eher älter, aber sauber. Bad war sehr klein, ohne Fenster. Das Zimmer war auch sehr beengt. Leider gab es in dem Hotel keinen Fahrstuhl. Da unser Zimmer im dritten Stock lag, war es etwas umständlicher mit dem Gepäck, unserem Zweijährigen und den diversen Taschen die man immer so mit hatte. Die Züge die regelmäßig direkt vor der Tür herfuhren haben nicht wirklich gestört. Freizeitmöglichkeiten im Ort sind doch sehr beschränkt. Tierpark, Freizeitbad sind jeweils ca. 20 km entfernt. Man sollte also auf jeden Fall ein Auto dabei haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut