Debbie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenig Service, viel Geld

Alte, verstaubte Einrichtung, bunter Stilmix. Das Treppenhaus ist eng und steil, es gibt keinen Fahrstuhl. Die Zimmerausstattung ist ausreichend, aber ihr Geld nicht wert, da alte Technik und die Möbel nicht zusammen passen. Sehr schlechte Parkmöglichkeiten, da enger Hinterhof.

• Zimmer sehr sauber, aber leider passte kein Möbelstück zum anderen. Der Fernseher, die Musikanlage, die Minibar waren total veraltet. Dies wäre nicht so schlimm, wenn das Zimmer nicht so teuer gewesen wäre.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war nicht zufriedenstellend. Der Service war schlecht. Beispiel: Wir fragten ob in einem Continental Breakfast noch eine weitere Tasse Kaffe enthalten sei. Der Kellner antwortete mit Nein, die ginge extra. Wir entschieden uns keine mehr zu nehmen, fanden das aber auch nicht weiter schlimm. Wenig sspäter kommt der Kellner mit einem Kännchen Kaffee und servierte mit den Worten: Hier noch ein Kaffee auf Haus, ich möchte Sie ja nicht finanziell überfordern. Dies ist eine absolute Unverschämtheit.

• Sehr schlecht
  • Die steifen Mitarbeiter des Hauses sind nur im ersten Moment freundlich, denn Service scheint dort ein Fremdwort. Beispiel: Wir wurden am Abreisetag mitten während des Frühstücks aufgefordert sofort unser Gepäck vom Zimmer zu holen obwohl ein Late Check out abgesprochen war. Man hat danach gesagt, wir hätten Ihnen doch das Gepäck runterholen können. Frechheit. Im Großen und Ganzen fanden wir das gesamte Team sehr arrogant.

• Gut
  • Die Lage ist toll. Vielleicht ein wenig laut, weil es direkt an einer Hauptstrasse liegt. Ist aber nich weiter schlimm.

Hotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Debbie