- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ankunft war erst einmal ganz positiv: es gibt genügend Parkplätze, der Eingangsbereich ist groß und sauber mit einigen Sitzplätzen und einem kleinen Bistro. Allerdings ging unsere Buchung wohl verloren bzw. ein ganz anderer Name (nie gehört) stand auf der Buchung. In den ganzen zwei Tagen Aufenthalt haben es die Verantwortlichen nicht geschafft 2 Familien (8 Personen) an einem Tisch unterzubringen. Entweder waren 2 getrennte Tische in unterschiedlichen Bereichen auf unsere (teils falschen) Namen reserviert oder sogar gar nicht. Die Sauberkeit der Zimmer lässt auch zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind wie in fast allen Jugendherbergen eher klein. Augenscheinlich zwar sauber, aber auf den zweiten Blick haben wir dann noch einen Stift vom Vorgänger unter dem Bett gefunden. Die Zimmer sind noch nicht auf dem neuesten Stand (wie in vielen renovierten Jugendherbergen) und sehr hellhörig.
Das Abendessen hat mir gar nicht geschmeckt und das kommt fast nie vor.
Unsere Buchung ging wohl verloren bzw. ein ganz anderer Name (nie gehört) stand auf der Buchung. In den ganzen zwei Tagen Aufenthalt haben es die Verantwortlichen nicht geschafft 2 Familien (8 Personen) an einem Tisch unterzubringen. Entweder waren 2 getrennte Tische in unterschiedlichen Bereichen auf unsere (teils falschen) Namen reserviert oder sogar gar nicht. Dies konnte aber direkt geklärt werden.
Direkt neben dem Volkspark. Zur Innenstadt läuft man ca. 20 bis 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die JH Mainz ist direkt neben dem Volkspark. In die Stadtmitte ist man gute 20-30 Minuten zu Fuß unterwegs. Direkt an der JH Mainz ist ein Kinderspielplatz, was ein Aufenthalt für Familien durchaus attraktiv macht. Ansonsten gibt es in der JH eine Kinderspielecke, Tischkicker und ein Bistro.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmin |
Guten Tag Jasmin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Rhein-Main-Jugendherberge Mainz. Es tut mir sehr leid, dass Ihnen das Abendessen gar nicht geschmeckt hat und es nicht so richtig sauber war. Auch sollte die Namensverwechslung schnell abgeändert werden können. Ich bitte Sie für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Wir werden sofort Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir freuen uns, wenn Sie mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen und bin mir sicher, dass Sie dann gute Erfahrungen machen werden. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland