Objektives Paar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
1000 Euro die Woche die man besser woanders anlegt

Sehr schlecht

Leider Katastrophal und kommt für uns nie wieder in Frage. Bei Bezug Schrankablagebretter auf dem Boden, Pinne fehlten,. Wurde erst beim zweiten monieren dann repariert. Frühstück fehlte immer was, wird nur Stückweise nachgelegt, Aufbackbrötchen und selbst Sonntags immer das Gleiche. Abschließend kann man nur feststellen, bei der Leistung merkt man das dort kein Stern gewünscht wird. 1000 Euronen die man mit Frau besser in Kunden Hotels verbringt, wo der Gast auch König ist. Schade man dachte in 2 Jahren wären die Probleme ausgemerzt. Mein Gefühl, es wird gespart an falschen Stellen, da Personal okay und freundlich war, ein Führungsfehler. Wir wünschen aber trotzdem alles gute für den weiteren Weg.

• Sehr schlecht
  • Zimmer schmuddelig. Balkontür glas so dreckig,Rahmen seit Tagen nicht gesäubert. Auf Terrasse stand der Sonnenschirmfuss wie vor zwei jahren defekt rum, ohne ein Sonnenschirm bei heißen Tagen nicht Nutzbar. keine Klima, keine Bar,Keine Kaffee oder Teemaschine. Bad winzig, als Normal Bürger kaum Toilette im sitzen zu benutzen. Terrasse die vor 2 Jahren noch riesig war,wurde über die Jahre durch Trennwände geteilt. Duschkopf undicht. Geräusche in Wasserrohrleitungen. Wlan 90 %. TV okay.

• Sehr schlecht
  • Wir hätten gerne auch im Hotel mal gegessen,jedoch wurde uns das spontane ja verwehrt, deshalb ging das Geld in die Nahe gelegenen Restaurants.

• Schlecht
  • Zimmer schmuddelig zimmerservice war einmal da ,wo wir auf terasse saßen. nach 5min wieder weg, unterm bett alles dreckig,wurde nur der gehweg gewischt,Bad nur toi papier und handtücher,keine pflege, Bedienung Frühstück sagte bei Kanne Kaffee morgens,probieren sie mal ob der noch heiss ist. Hausmeister war top. Abend essen laut Personal nur bei rechtzeitiger Voranmeldung. Lauf Personal freundlich.

• Fähre zufuss. Unternehmungen mit Auto in Nähe prima.

• Gut

Genug