- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 4 wunderschöne Tage im Rheinhotel Arte. Gebucht haben wir das Arrangement 3=2 inkl. HP. Das Zimmer war schön hell und neu eingerichtet. Wir hatten ein Komfort Zimmer (Nr.13) mit Balkon und Rheinblick... herrlich und zu empfehlen!!! Die Wände sind zwar etwas hellhörig, aber das hat uns nicht wirklich gestört. WiFi war kostenlos verfügbar. Das Bad war klein, aber ausreichend und vor allem sauber. Shampoo, Shower Gel und Bodylotion kann man beruhigt zu Hause lassen, davon ist genügend vor Ort. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf den Rhein und die Stadt Linz, ein Traum. Zur Fähre war es auch nicht weit. Wir haben die Fähre auch einmal benutzt um in die Kristalltherme in Bad Hönningen zu gelangen (Schön wenn man mal entspannen möchte und Sauna und Schwimmen liebt =) ). Die Überfahrt hat 3,50€ gekostet für 2 Personen inkl. Auto. Das Frühstücksbuffet am Morgen war bei unserer Übernachtung inklusive. Es war alles da, von Rührei über verschiedne Marmeladen und Nutella bis hin zu Obst und verschiedene Teesorten... alles was das Herz morgens so braucht =)... Das Essen am Abend war der absolute Hammer!!! Alles hat wunderbar geschmeckt und der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Einzige Verbessungsidee hier wäre vielleicht, das man innerhalb der HP verschiedene Menüs zur Auswahl stellt. Wenn ich am ersten Abend nicht nachgefragt hätte, was wir denn nun zu essen bekommen, dann hätten wir etwas bekommen was mein Mann und ich leider gar nicht mögen. Aber auch hiewr wurde reagiert und uns etwas anderes zubereitet. Aber das Essen hat immer gescheckt!! Der Gruß aus der Küche und die Nachspeisen sind wahnsinnig toll!!! Also unser Fazit... wir kommen wieder!!!!!! Absolut zu empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut