Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei Tage verwöhnt werden mit Aussicht

Das Hotel hat eine besondere Aura mit Geschichte und Gegenwart und man fühlt sich sofort wohl. Unser Reisegrund war eine runder Geburtstag um an einem schönen Ort einen schönen Abend und einen weiteren Tag zu verbringen.

• Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und hatte zwei Sessel vor dem Balkonfenster und zwei Sitze auf dem Balkon mit einer herrlichen Aussicht auf das Siebengebirge. Das Bett war sehr bequem, es gab einen Kühlschrank mit Getränken und viel Platz sowie einem schönen sauberen Badezimmer.

• Das Abendessen war hervorragend bis ins Detail (Fisch mit Gemüsebeilage die lecker zubereitet war) und leckerer Vorspeise (eine Tarte) sowie schmackhaften Nachtisch (Creme Brulee). Die Weinkarte ist sehr gut und wir wurden gut beraten

• Das Personal war sehr zuvorkommend und mit dem Wissen um den Anlass sehr freundlich und aufmerksam mit Erdbeeren und Limonade auf dem Zimmer zur Begrüßung und schöner Geburtstagdekoration am Tisch für das Abendessen und zum Frühstück.

• Wir hatten eine kurze Anfahrt und wollten den Ausblick geniessen

• Gut

Hatten wir nicht Anspruch genommen und können nichts aussagen. Der Biergarten liegt wunderbar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Klaus