Das Hotel als Erscheinung, war schön und lag schön, direkt am Rhein, die Promenade und Schiffsanlegestellen waren in weniger als 2 Minuten zu erreichen,es gab einige Parkplätze vor der Tür für 4€ pro Tag. Die Reception machte in Coronazeiten einen guten Eindruck.
Wir hatten Zimmer 104 mit Terasse und Rheinblick, es war Super, alles Renoviert, Badezimmer zwar etwas klein aber alles Neu und es Funktionierte, Warmes Wasser kam fast sofort und ein Fön war auch da.Das Zimmer mit Safe war schön Größ und sehr Sauber, die Betten waren schön, die Matratzen etwas (Weich) nicht durch gelegen, sondern jeder empfindet es ja anders.
Wir haben in dem Hotel Restaurant gegessen, es war sehr lecker und auch das Preis / Leistungsverhältnis stimmte. Die Atmosphäre war schön , der Service stimmte.
Sehr freundlicher emfpang, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich , bei Fragen oder Probleme wurde man sofort geholfen, da wir einen Hund ( Biwer-Yorkshire) dabei hatten, hat man uns zum Frühstück einen Tisch in einen anderen Raum angeboten, das war sehr toll und auch da fehlte es uns an nichts bei diesen sehr tollen Frühstück.
Vom Hotel direkt auf die Promenade mit vielen Sitzmöglichkeiten direkt am Rhein, bis zum Zentrum oder zum Bahnhof ein schöner kurzer Spaziergang. Zu der Fähre oder anderen Bootsanlegestellen weniger als 2 Minuten, Wir sind mit der KD zur Loreley gefahren, mit dem Schiff hin und zurück cirka 2,5 h, 16 € pro Pers., der Hund war umsonst.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Uschi |