- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral am Rheinufer. Eigentlich Toplage, wenn da nicht die vielen Kleinigkeiten wären (siehe Einzelpunkte).
Es war zwar ein kleines Zimmer angesagt, dass man das 2. Bett nur über die kurze Seite erreicht, war jedoch etwas zu klein. Um die Fenster nachts zuzulassen, war das Zimmer zu klein. (siehe Lagebeschreibung) Die Halterung für den Duschkopf war defekt, muß dem Reinigungspersonal aufgefallen sein. Passiert ist über 3 Tage nichts.
Das Essen war ok, die Freundlichkeit vom Service, naja Im Restaurant wurden wir drinnen nicht bedient, wir sollten draußen sitzen (nahender Regen wurde ignoriert). Andere Gäste wurden drinnen bedient.
Nachdem wir lange genug an der Rezeption gestanden haben, wurden wir dann noch zurecht gewiesen, wir sollen doch was sagen,... kein guter Einstieg
Das Hotel liegt zentral am Rheinufer. Eigene Parkplätze gibt es nicht. Die städtischen Parkplätze sind kostenpflichtig und belegt, also am Stadtrand parken. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Kirche, und diese schlägt alle 15 Minuten - nächtliche Lärmbelästigung.
Das Hotel lebt vom Angebot der Stadt Boppard.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Kurt |
Sie sind die einzige Problem! Weil nicht mit deine leben zufrieden bist. Nutzen Sie Ihre Zeit auf wichtige Dinge (das Leben ist kurz)