Daria (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, modernes Hotel mit schöner Lage

Modernes, gepflegtes Hotel einem Restaurant angeschlossen direkt am Rheinufer. Perfekt für einen Kurztrip an den Rhein mit einem netten Örtchen Boppard.

• Das Zimmer übertraf bei Weitem unsere Erwartungen. Wir übernachten sonst eher in 4Sterne Hotels und uns war natürlich klar, dass man das nicht mit diesem Hotel vergleichen darf..... Hier lagen wir allerdings falsch: Modern, sehr geschmackvoll bis in Detail. Zwar nicht riesengroß (ca. 18 qm) , aber dafür einen wundervollen, sogar mit Blumenkasten und netten Möbeln ausgestatteten Balkon direkt zum Rheinblick. Einzig das Fenster habe ich morgens geschlossen, da das Schwimmdock direkt vorm Hotel arg gequietscht hat.

• Abendessen und Service war sehr ordentlich. Man merkt hier, dass Boppard ein Touristenort ist. Da wir draußen direkt am Rhein unter den schönen Alleebäumen saßen, wirkte das ganze schon fast südländisch.

• Gut
  • Wir hatten ein leckeres Abendessen draußen an der Promenade und ein Frühstück. Ok, es ist eben wirklich kein 4Sterne Hotel und man nimmt sich wirklich ALLES selbst vom Buffet (also auch erstes Besteck, Becher, Teller usw. - die Küche sind komplett ungedeckt. Ist für Deutschland noch etwas ungewöhnlich, uns aus dem Ausland von sehr guten Hotels aber durchaus schon bekannt. Die Auswahl war in Ordnung - für 2 Sterne prima. Es gab auch einige "warme" Speisen zum Frühstück. Hier wäre weniger - aber dafür heiß - unserer Meinung nach ein bisschen besser gewählt.

• In erster Linie zum Rhein direkt an der Promenade. Das Haus selbst hat keine Parkplätze. In unmittelbarer Nähe findet man aber zahlreiche Parkplätze (zum Teil gegen Gebühr) oder in ca. 300 m Entfernung ohne Gebühr. Eine kleine Fähre ist direkt vor Ort. Wir sind in St. Goarshausen mit einer größeren Fähre (nach dem Besuch der Loreley Bescuch) gefahren.

Dies ist in diesem Hotel nicht so umfangreich vorhanden. Haben wir als Wochenendurlauber allerdings auch nicht erwartet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Daria

Sehr geehrter Mikadil , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Rheinhotel Lilie, sowie Ihr persönliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Grüße aus Boppard,Ihr Rheinhotel Lilie team.