Das Zimmer hätte für die Dauer des Aufenthaltes etwas grösser sein dürfen, dafür war es sehr ruhig und sauber. Leider fehlt ein Kühlschrank. Der Wäscheservice war perfekt. Frühstück reichlich und vielseitig, für jeden etwas. Das Personal war super freundlich, lieb und verwöhnte uns, wo es nur konnte, haben uns die Wünsche schon fast im Voraus erfüllt! Einfach herrlich, so verwöhnt zu werden. Wie werden wieder im Luxhof übernachten, wenn wir in der Gegend sind, ich werde es auch meinen Freunden Empfelen, welche ins Technickmuseum gehen! WLAN funktioniert nur am Empfang, dafür aber Gratis. Esse war perfekt, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Ich kann das Hotel nur Empfehlen.
Dürfte für einen längeren Aufenthalt etwas grösser sein.Aber es war sehr ruhig, keinen Klimaanlage, aber wir haben einen Ventilator erhalten Kein Kühlschrank.
1 Restaurant mit verschiedenen Säälen. Qualität der Speisen sehr gut, etwas zu reichlich. Es war immer sauber im gemütlichen Frühstücksraum auch im Speisesaal im Landhausstil. Preis- Leistung sehr gut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Aber wirklich Alle!!! Zimmer jeden tag gereinigt, frische Wäsche und jeden 2. Tag frische Bettwäsche, weil in dieser Zeit sehr heiss.
3 Minuten vom Rheinufer entfernt, schöner Sandstrand. Einkaufen, Stadtbummel Technickmuseum mit dem Fahrrad in 3 bis 6 Minuten alles zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife