Herbert (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Älteres Haus, gute Lage, sonst waren wir enttäusch

Schlecht

Älteres Hotel mit direkter Rheinlage, gepflegt, ordentlich und sauber, Parkplatz Kosten - 10 Euro am Haus, Publikum überwiegend in sehr reifem Alter, da u.a. die Buchung nicht eingehalten kann die Beurteilung nicht postiv ausfallen

• Wenn ich ein 30 qm Zimmer buche - hätte ich dies auch gern und brauche u.a. sofort nach dem Check in und später keine "dummen" Ausreden, allerdings sauber und ordentlich, Dachgeschoss Zugang nur per Treppen!, kleines Z. mit noch kleinerem Bad - DUSCHE, da überlegt man ob man doch weiter fährt

• Frühstück sehr überschaubar und z.T. nur wenn man früh genug vor Ort ist, scheint die Auswahl grösser, da nicht alles nachgelegt wird, für 4 * dürfte man m.e. mehr erwarten - Ausblick auf den Rhein

• Aufgrund der unzureichenden - freundl. ausgedrückt - "Erklärungen"...= ./. Beim Frühstück wird leider auch nicht gut reagiert

• Gut
  • Direkt am Fußläufigen Rhein gelegen, Ort für älteres Semester, schön um am Rhein spazieren zu gehen, allerdings muss man grundsätzlich aufpassen , welches Restaurant etc. im Ort ,OB - und wann geöffnet, m.e. schlechte Abstimmung der Betriebe - sonst kann man verdursten/verhungern ;-) / Zum Teil nichts für gehbehinderte o. ältere Personen

• Gut

Ort m.e. nur zum spazieren gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023