Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hier kommen wir immer wieder sehr gerne hin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da sich seit meiner letzten Bewertung nichts verändert hat, nur noch eine kurze Angabe. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer sehr wohl und haben es daher schon öfter besucht.. Obwohl das Haus meist ausgebucht ist, konnten wir kurzfristig wieder unser gewohntes Zimmer 11 mit Balkon und sagenhaftem Blick über den Rhein zum Drachenfels bekommen. Das Zimmer ist überaus geräumig,. Lediglich der Röhrenfernseher auf einem fahrbaren Untergestell ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Das Badezimmer ist traumhaft mit getrenntem WC, ebenerdiger Dusche und Badewanne, vielen Ablagen. Das Frühstück im wunderschönen Restaurant mit Panoramablick über den Rhein ist ein Genuss, das Angebot nicht üppig, aber alles sehr frisch. Der Lachs eine Delikatesse. Eierspeisen wurden frisch und individuell zubereitet. Das Restaurant haben wir bei diesem Aufenthalt nicht besucht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out