+ sehr zufrieden waren wir mit dem Frühstücksbuffet,und mit dem Abendbuffet das war ausserordentlich lecker ,es hat an nichts gefehlt .Das Personal war aufmerksam und sehr höflich!Die Außenanlage machte einen guten Eindruck.Jetzt zum minus,das Zimmer hatte zwei kleine Balkone .Ich habe die Türen geöffnet und ging mit einem Schritt nach draussen,da bekam ich einen großen Schreck der Boden (vierkantbetonplatten ) wackelte .Für ältere Leute sehr gefährlich!Die beiden Türen konnte man nicht richtig schließen.Im großen und ganzen kann man sagen das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Es müßte unbedingt überholt weden (Teppich, Fenster,Balkonboden),Das Zimmer war sauber aber Abgewohnt !!
Sehr sehr in die Jahre gekommenen.Wir hatten Zimmer 239(Überholungsbedarf)
Sehr gute “Küche“ und kalte Getränke.
Sehr sehr freundliches Personal.
Daumen hoch super schöne Lage.
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Klaus-Jürgen |
Lieber Klaus-Jürgen, Vielen Dank für ihre Bewertung unseres Hotels und unseres Services. Wir sind froh, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir wünschen uns in Zukunft, dass wir Ihnen alle Ihre Wünsche und Anregungen erfüllen können. Daher renovieren wir derzeit unser Hotel. Mit neuem Charme möchten wir Sie als unseren Kunden überzeugen. Gerne heißen wir Sie schon bald erneut bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten