Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Die wunderschöne Aussicht auf den Rhein aus unserem Zimmer

Von der Ankunft bis zum Schluß (wir waren 1 Woche dort), gibt es nichts zu beanstanden. Ausreichend Parkplätze, das Frühstücks. und das Abendbuffet abends ließen keine Wünsche offen. Ein Hochgenuss, sehr große Auswahl. Das Küchenpersonal zaubert jeden Tag ein wunderbares Buffet. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten eine Suite mit direktem Blick auf den Rhein. Nachtgs tuckern die Schiffe gemächlich am Zimmer vorbei. Eine schöne Aussicht. Die Lage ist sehr gut, man ist direkt im Ortskern und nur 1 Minute Fußweg vom Supermarkt entfernt. An der Promenade gibt es zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Man erreicht zig Sehenswürdigkeiten wie Maria Laach, Koblenz, den Gaisier etc. innerhalb von wenigen Minuten Fahrzeit mit dem Auto. Der Pool/Sauna Bereich ist sehr klein, aber sauber. Für das Solarium muss man jedoch Geld einwerfen. Dies könnte geändert werden. Wir haben uns auch Massagen gegönnt. Einfach klasse. Wir kommen gerne wieder. Am Nachmittag kann man auf der Terrasse sitzen und Kaffee und Kuchen zu sich nehmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Blick auf den Rhein. Das Zimmer war sehr geräumig und bestand aus zwei getrennten Teilen. (Bereich für ein Bett und einen Bereich für eine Sitzgruppe) mit direktem Zugang zur Terrasse. Das Badezimmer war groß und vor allem hatte es Tageslicht. Eine Diele mit Schrank im Eingangsbereich.

Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die lobenden Worte zur Aussicht, Lage, Verpflegung und dem Service. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Juniorsuite so wohlgefühlt haben. Es gibt für uns als Gastgeber aus Leidenschaft nichts Schöneres als zufriedene Gäste. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie den Pool/Sauna Bereich als eher klein empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlage zu verbessern. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Über ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße Ihr Team vom Rehinhotel Vier Jahreszeiten Bad Breisig