Heike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Gut

Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein und auf den Fotos im Internet sieht es alles viel größer aus.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein und altmodisch. Keine Steckdosen am Bett, Bad sehr klein und Dusche sehr hoher Einstieg. Nichts für Ältere Leute.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, nur leider fehlte Obst.

• Personal war stehts bemüht uns zu helfen. Leider haben wir ermäßigte Ticket für die Bahn erhalten, was alle anderen Hotels an ihre Gäste geben. Es wurde sich auch nicht bemüht einmal nach zu forschen. Sehr schade.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Durch die Nähe des Rheins und des Bahnhofs konnten wir viel unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Speisen zugesagt haben. Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet werden auch viele Obstsorten angeboten. Wenn Ihnen dort etwas gefehlt hat, hätten Sie sich auch gerne an unser freundliches Personal wenden können. Das ermäßigte Bahnticket ist in unserem Angebot leider nicht enthalten, wird von uns aber auch nicht beworben. Unser Hotel blick schon auf eine lange Tradition zurück und hat seinen traditionellen Einrichtungsstil auch behalten. Dennoch renovieren wir bei Bedarf regelmäßig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten