Sergio (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Lage schlechte Unterkunft

Die Lage ist sehr schön . Unsere gemietete Ferienwohnung war sehr in die Jahre gekommen die Teppiche waren sehr verschmutzt die Polster sahen nicht besser auf. Das Lattenrost gebrochen .

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Sergio

Lieber Sergio, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider entsprach der Aufenthalt in unserer geräumigen Ferienwohnung nicht Ihren Erwartungen. Gerne hätten Sie sich direkt vor Ort an unsere Mitarbeiter wenden können, die sich unverzüglich um Ihre Anliegen gekümmert hätte. Verschmutze Böden und Polster sowie beschädigte Möbel entsprechen nicht unsere Standards. Wie ein solches Zimmer an Sie übergeben werden konnte, können wir uns nicht erklären und bitten dies zu entschuldigen. Leider hatten wir nicht unmittelbar vor Ort die Möglichkeit, uns das Zimmer anzusehen und Mängel zu beheben. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns am Rhein begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten