Christine (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Lage aber wenig überzeugend

Schlecht

Das Hotel hat seine besten Jahre wohl schon hinter sich. Es wirkt sanierungsbedürftig. Ich war dort zu einer Tagung. Hier scheint die zeit stillzustehen. Allein die Toplage reißt es nicht raus.

• Die Ausstattung hat einen 70er-Jahre-Charme und wirkt abgenutzt.

• Die Speisen in Buffet-Form haben nicht überzeugt. Das Angebot war üppig, allerdings vom Geschmack her eher fad. Und auch beim Angebot scheint die Zeit stehengebleiben zu sein. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere besondere Lage und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so positiv im Gedächtnis geblieben ist. Umso mehr bedauern wir es, dass Ihnen die restlichen Aspekte in unserem Hotel weniger zugesagt haben. Die traditionelle Einrichtung und das klassische Flair unseres Hotels werden von den meisten unserer Gäste sehr geschätzt. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten Team