Die ideale Lage direkt am Rhein hat uns bereits zum zweitenmal in dieses Hotel geführt. Das Hotel verfügt über einen Pool, einen großen Parkplatz, kostenloses Internet im gesamten Haus, Aufzüge.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Rheinblick, welches geschmackvoll möbliert war. Neben Schreibtisch, Flachschirm-TV, Sitzgruppe, Safe, und Kühlschrank war das Badezimmer mit Dusche und Föhn ausgestattet.
Das Frühstück gibt es in Buffetform und es ist sehr reichlich und gut. Das Abendessen gab es als Menü und wir konnten unter drei Hauptgerichten auswählen. Es war ausgezeichnet. Auch die a la carte-Küche ist sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und zusätzliche Wünsche wurden uns sofort erfüllt.
Unmittelbar an der Rheinpromenade gelegen, bietet das Hotel die gesamte Infrastruktur, die Bad Breisig zu bieten hat. Von hier aus kann sehr viel unternommen werden.
Das Hotel hat einen Pool, der zur Erfrischung einlädt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Erika und Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und Ihnen auch dieses Mal unser Hotel in allen Aspekten zugesagt hat. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Team