- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist eine schöne Jugendherberge. Der Empfang an der Rezeption war OK. Unser Zimmer war sehr sauber. Neue Bettwäsche und Handtuch lagen auf jedem Bett zum selber beziehen parat. Das Hauseigene Hallenbad ist sauber und gut in Schuss. Die Auswahl im Bistro ist OK. Es gibt Pizza/Flammkuchen (TK-Ware) und kleine Snacks. Leider war der Service im Bistro meine Meinung nach überfordert und Zeitweise Unfreundlich. Wir waren bei Rhein im Flammen da. Die Herrberge war ausgebucht, trotzdem waren nur 2 Bedienungen hinter dem Tresen. Nach dem Feuerwerk wollten Wir Uns noch einen Cocktail gönnen, bekamen aber keinen mehr, da anscheinend das Eis für die Cocktails (angeblich fertige Mischungen die nur noch Eis benötigen) alle. Sehr Schade. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich Bestückt und es wird immer wieder danach geschaut und bei Bedarf nachgefüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in der Jugendherberge Oberwesel. Wir werden den von Ihnen genannten Punkten nachgehen. Freundlichkeit ist uns sehr wichtig und wir werden mit den Mitarbeitern über Ihren Eindruck im Bistro sprechen. Ich hoffe, das war nur ein Einzelfall. Bei Ihrem nächsten Jugendherbergsaufenthalt in Rheinland-Pfalz und im Saarland wünsche ich Ihnen nur gute Erlebnisse. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführung Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland