Wir waren im September als Paar verreist und während unserer viertägigen Safari die wir über LadyM gebucht haben am 2. Tag in die Rhino Valley Lodge gefahren. Die Fahrt zum Rhino Valley war schon super es ging etwas hinauf und man hat die tolle Aussicht schon erahnen können. Wir wurden sehr nett empfangen und es gab erstmal etwas zu trinken und die Eigenschaften des Campes wurden uns erklärt. Es ist so dass das Camp nicht geschlossen ist also keinen Zaun hat. Wir mussten also sagen wann wir zum Abendessen zum Essen abgeholt werden wollen da wir sobald es dunkel war nicht mehr alleine im Camp rumlaufen durften, aus Sicherheitsgründen. Die Häuser waren echt schön im Afrikanischen styl eingerichtet. Es gab Tagsüber keinen Strom erst abends wurden die Generatoren angemacht was dazu führte das es Tagsüber doch etwas dunkel im Badezimmer war. Aber das war nicht weiter schlimm man hat eh besseres zu tun die Aussicht ist nämlich atemberaubend. Wir haben und auf den Balkon gesetzt und erstmal die Gegend beobachtet. Der blick wurde nachdem wir beim Mittagessen waren noch von den rundumblick im Restaurant getoppt. Es war wirklich eine traumhafte Aussicht. Wir haben Elefanten und eine Hyäne am Wasserloch gesehen. Das Servicepersonal sagte uns das normal noch mehr Tiere am Wasserloch sind es aber zu heiß ist und sie sich im Schatten der Bäume ausruhen. Wir sind gegen Abend dann wieder auf Pirschfahrt hatten aber leider ein glück ein Nashorn oder einen Leoparden zu sehen obwohl wir uns in Leopardengebiet aufhielten, aber so ist die Natur eben man braucht viel Gluck. Das Abendessen war auch vollkommen in Ordnung wir konnten zwischen zwei Gerichten wählen und dazu gab es eine Vorspeise (Suppe) und einen Nachtisch (Obst) was wenn man bedenkt das man sich mitten in der Natur befindet vollkommen ausreichend ist. Es ist eine wirklich tolle Lodge und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer waren im Afrikanischen Stiel eingerichtet. Es gab ein großes Bett und ein kleines. Das Bad war tagsüber etwas dunkel das machte aber nichts. Es roch ein klein wenig was sich aber nach zweimal spülen erledigt hatte. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen war lecker
Der Service war sehr net und zuvorkommend auch der Massai der einen abends mit der Taschenlampe und einen Stock zum Essen abholt und wieder zurück bringt war etwas das wir so noch nicht erlebt haben. Die Sicherheit und Wünsche der Gäste warden groß geschrieben.
Wirklich schön von oben auf das "Tal" zu blacken. Die Aussicht ist traumhaft.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Lisa |