Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung pur...

Schlecht

Ich kannte die Unterkunft schon von vorherigen Besuchen und muss leider sagen, dass die Rhino Valley ziemlich runter gewirtschaftet wurde. Bei der Anfahrt hatte ich schon einen schlechten Eindruck. Die Zimmer waren zwar ok, auch Wasserflaschen standen zur Verfügung. Personal sehr nett. Was gar nicht ging war das Essen. Wir allein waren eine Gruppe von 8 Leuten Plus 4 weiteren Gästen und der Fahrer.... das Bufett war eine Lachnummer. Es sah aus, als wenn nur für 6 Personen gekocht wurde! Vom Boeuf Stroganoff war gerade noch eine kleine Pfütze Soße mit ein paar Streifen Fleisch da. Die Männer aus unserer Gruppe haben sich noch die kleinen Brötchen trocken in den Mund geschoben, um wenigstens den größten Hunger zu stillen. Auf Nachfrage wurde dann noch ein kleines bisschen (wirklich kleines bisschen) nachgefüllt. Das Frühstück war das Schlechteste in meiner ganzen "Safari Karriere" und ich habe viele Safariunterkünfte kennengelernt! Die Rhino Valley Lodge würde ich definitiv NICHT mehr empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde